网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  

 
★点击图片欣赏更多★


  巨蟹座 (6月24日—7月23日)

  只要是水象星座性格较强的女生,都很难忘记你对她的好,也难忘你对她的不好,巨蟹女生绝对会把这种情形发扬光大。好的时候巨蟹的体贴、小女人、娇嗔、热情,真是让人如同置身天堂。但是,正因她是如此全心奉献,一旦分手,体贴于是变成疑神疑鬼,热情变成情绪化;慢慢地,她开始一句话都不说或哭哭闹闹,严重点还会犯上优郁症。如此纠纠缠缠,搞不好巨蟹女生还会“搞破坏”,常常在你和新女友约会的时候出现……。对男人来说,像鬼魅一样挥之不去算不算报复呢?



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!