网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

  狮子座 (7月24日—8月23日)

  惹狮子女生?嘿嘿!战剧故事就要来了。若让她觉得你“不是东西”,她会用最“光明磊落”的方式狠狠报复你;好比打扮美美地出现,再把水泼在你脸上或甩你一巴掌,再高傲地撂下一句:“搞清楚,是你配不上我。”然“优雅”地离开,留下尴尬的你哭笑不得。其实,狮子女生感情很脆弱,回了家可能会抱着棉被痛哭,但再怎样出不会在你或他们面前示弱。如果真的伤得太重,她可能会不管三七二十一,快速交一个条件比你更好的人把你比下去,以证明自己魅力不减……



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!