网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

  处女座 (8月24日—9月23日)

  别以为处女座是小仙女不会搞报复,她们才钻牛角尖。因为凡事认真的处女座,连谈感情都是一板一眼,她付出多少,你也当如是。这样“精打细算”地衡量,难免让人有无趣之感。她们以冷静见长,所以即使遭到感情不顺,也不会情绪地去报复些什么,她们会去分析、思考、试图找出一个理由为你们的状态做个注解。当然,也有些钻牛角尖的处女座从此就患上了爱情恐惧症;健康一点的处女,则会尽量收拾心情,在工作上肯定自己,即使再谈恋爱,肯定会先确定绝不受伤害才行。



-上一页- -下一页-

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!