网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★
 

  天秤座 (9月24日—10月23日)

  如果你认为必须一直“辩论”、一直解释对方都听不懂也是一种折磨或报复的话,那天秤女生的确有此天赋,整得你精疲力尽。凡事都用逻辑去思考的天秤,搞不懂公平这样平凡的要求,为什么就是有人做不到?表面上她们看似委曲求全,但骨子里的疑问没消除,她怎么也消不掉心中的问号,只好一直要你“好好把话讲清楚”,一讲几小时,这……肯定是灾难一场。除此之外,天秤女生和平的天性是很难有什么“失风度”的举止,她们会把痛苦放在心里,表面还是那么“明理”。



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!