网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

    天蝎座 (10月24日—11月22日)

  由于传统偏见之故,天蝎座一直被认为是“致命吸引力”的代表座,其实天蝎女生没那么恐怖啦!她只是爱恨分明,没办法轻松面对分手或受骗的情况,为了搞清楚究竟怎么回事,手段“激烈”了点罢了!弄清楚后,她们可以干脆地转头就走,连报复都懒,只是提到你她心中的“恨意”会很恐怖,她们很难不“做点什么”了却心头之恨,天蝎女生会躲在巷子角落等男主角出现,把他吓个半死;还会用石头丢他家窗户,是有那么点难鸡犬不宁!



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!