网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

    射手座 (11月23日—12月21日)

  若遭遇违反“真理”的待遇(怪的是她们总是最后一个知道的),射手女生多半会气得不得了,好像原子弹爆炸一样,还会恨不得杀了你,听起来怎么比天蝎还恐怖?射手女生真的是这样吗?有没有中过一句话:“会叫的狗不咬人”?她们就是这一种,论起报复,她们马上变笨,动不动就留下线索让人知道她干了什么好事,说真有那么点爆笑……。不过,射手女生的伤心不会持续太久,只要愿意左右看看,一下就给她捞到新男友了。报复?算了吧!她早就忘记你姓什么了,信不信?



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!