网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 12:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  报复  


★点击图片欣赏更多★

    摩羯座 (12月22日—1月20日)

    土星守护的摩羯座女生,分成两种,一种尽管抑郁不己却对自己没信心而不知如何是好,更别说报复了;另一种女强人型的可酷了,既好胜也爱面子,哪能忍受被如此对待?说什么也要让对方尝报复的滋味,证明自己是最好的。她们报复的手段可是“绵远流长”的喔!你会发现,在你一生她的影响力将如影随形,你在那里她就在那里,你做哪一行,她搞不好也一样;总之,不把你比下去誓不甘休,让你输得很难看就是她们最好的报复方式,谁叫你“不知好歹”呢!



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!