网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 13:44:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

   手表的本来用途是让人知晓时间,不过现在时尚风刮得正劲,手表的配饰功能越来越突显。十二星座 MM 们若能配戴一款适合自己的时尚淑女表,必能给自己增添无穷的魅力和信心。


★点击图片欣赏下一个星座★

   水瓶座:泡泡护腕淑女表

   水瓶 MM 就是与众不同,凡事都要别出心裁,来个另类,连手表也不会放过,这款泡泡护腕淑女表就是为她们准备的。似手镯又似盔甲的独特外形,无论如何也不会令人联想到这是手表;一个个不同颜色的泡泡,宛如水瓶 MM 头脑中无数稀奇古怪的想法。

  推荐阅读雕刻时光 经典“表”情   最爱他们“表”里如一



-上一页- -下一页-

[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!