网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 13:44:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

   手表的本来用途是让人知晓时间,不过现在时尚风刮得正劲,手表的配饰功能越来越突显。十二星座 MM 们若能配戴一款适合自己的时尚淑女表,必能给自己增添无穷的魅力和信心。


★点击图片欣赏下一个星座★

   处女座:水晶彩珠淑女表

   耀眼的五彩水晶,小巧而精细,镶嵌于表壳四周;淡淡的彩珠,绚丽而轻盈,串连成珠式表链;闪烁的三彩宝石,被小心的拼成花瓣,用作表桥别致诱人。故而不论是从整体观之还是从细微观之,皆完美无暇,令处女 MM 无可挑剔。

  推荐阅读雕刻时光 经典“表”情   最爱他们“表”里如一



-上一页- -下一页-

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!