网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/20 13:44:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

   手表的本来用途是让人知晓时间,不过现在时尚风刮得正劲,手表的配饰功能越来越突显。十二星座 MM 们若能配戴一款适合自己的时尚淑女表,必能给自己增添无穷的魅力和信心。


★点击图片欣赏下一个星座★

   射手座:丽彩亮珠淑女表

   两排稍大的珠子串成的表链,给人慷慨大方之感,尽显了射手 MM 广阔的胸襟;艳丽的色彩,红黄主色调的搭配,复古的处理,别样风情中带动着无尽喜悦,犹如射手 MM 那充满微笑的面庞。

  推荐阅读雕刻时光 经典“表”情   最爱他们“表”里如一



-上一页- -下一页-

[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!