网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/21 10:34:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:约会  八卦  餐厅  

  与他们约会一定去豪华气派的大餐厅;与他们约会最好选择实用性高,在公司方圆五百米以内的温馨餐厅;他们则喜欢最新开张的,时髦的餐厅,他们重视装潢,喜欢在漂亮的餐厅吃饭……他们究竟是哪些星座呢?

  与火象星座(狮子座,射手座,白羊座)的人,约会一定去豪华气派的大餐厅,什么海鲜大酒楼,鱼翅餐厅等,停车有代客泊车,进门有门僮开门,美女服务生如云,伺候的无微不至.火象星座重视服务,性急没耐心,坚信重赏之下必有勇夫,结帐时小费也给得很大方可观,唯有如此气势才能显得面子十足,够风光,是餐饮界最爱的衣食父母!

  到土象星座(金牛,处女,摩羯)的公司附近去约他,最能表现出诚意和水准,他们重视实用性高,最好在公司方圆五百米以内找一家温馨的餐厅,要好吃也要物廉价美.尤其是金牛座和处女座都是天生的美食主义者,菜色品味对他们而言颇为重要,假如能够方便又便宜可口,那就万岁啦!

  与风象星座(天秤,双子,水瓶)的人去约会,最好去最新开张的,时髦的餐厅.他们重视装潢,喜欢在漂亮的餐厅吃饭,对爱漂亮的天秤而言更是如此.与朋友聚会,若朋友多,一定会选个气氛好装备好的餐厅,坐得舒服,心情就宽爽,价格贵一点没什么关系,菜色不好吃也无妨,就是要有气派。

  水象星座(双鱼,天蝎,巨蟹)的人,一向随心所欲,以心情选地点,如果能安排在一个浪漫有情趣的西餐厅,灯光昏黄,处处鲜花,桌上点蜡烛,桌巾高雅,吃什么都不重要.独钟一味,就是气氛要好,别致的地方,尤其是水边,海边或湖边,更能满足他们的梦幻情怀。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!