网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/21 14:44:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  对头  冤家  


钱财纠纷的冤家


工作中的天敌


口舌纠纷的宿敌


分手即翻脸的怨偶


点击图片查看更多


口舌纠纷不断的宿敌:狮子V.S水瓶

  “吵翻天”的典范。这是一对无论隐藏到多么秘密的角落,不需1分钟就能够自动双双跳将出来大吵特吵的牛人。别奢望他们吵架的话题会多么伟大,能够让他们吵起来的不可能关系到自然环境、经济战乱、难民救助,甚至连社会新闻都没可能出现,他们吵得无外乎: “你凭什么动我的桌子” “这样多干净啊,真好” “你XXX” “你的错!” 如此理直气壮霸道的话,

  狮子座真的很欠扁……逼得平日只“自扫门前雪”的水瓶也忍无可忍,大打嘴架,什么风度全都丢在脑后了,不易的水瓶啊,非常同情。 偏偏狮子座还很有“主人翁精神”,凡是看不顺眼的地方,都以最快的速度改正过来,在狮子们满意的观赏自己作品时,殊不知水瓶已经在身后脸色发青了。“严于律人,宽于律己”,狮子座奉之为最大享受,也是水瓶座噩梦的源泉。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!