网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/21 14:44:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  对头  冤家  


钱财纠纷的冤家


工作中的天敌


口舌纠纷的宿敌


分手即翻脸的怨偶


点击图片查看更多


分手即翻脸的怨偶:白羊V.S天蝎

  “天啊,哪有人这么会记恨的?” 天蝎座就会!真的会!恨你一辈子!! 而且天蝎座绝对不相信“分手依然是朋友”,有胆子跟天蝎座提分手,就要做好长久背负被怨恨命运的心理准备,如果不小心深深伤害过天蝎座的心灵,还要小心被天蝎座报复…… 并不是蝎子们心眼小,只是感情的伤害是蝎子们最无法忍受的,为什么昨天还好好的,今天却突然say bye-bye?受伤的蝎子需要温柔耐心的安抚,但是他们又无法面对昔日的恋人,那是蝎子们一辈子的耻辱啊~!

  偏偏热力十足的白羊座,好胜心太强了,以前是恋人,天蝎座自然会让着些,一让再让居然让出了分手的结果,连分手谈判也要胜天蝎三分,这就真真让天蝎座忍无可忍了。分手的打击已经击碎了天蝎座的理智,偏偏自信又好胜的白羊座,还在要分个高低胜负,蝎子们是突然爆发了怨恨的。白羊座也会觉得自己太委屈了,好好的在谈分手,天蝎座居然态度一百八十度大转变,以前的风度都不见了,“天蝎座居然刚分手就这样对我”,恨的牙痒痒又不服输的白羊座于是也……就这样……从赌气开始,一对怨偶开始了对彼此不停息的怨恨……

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!