网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/25 14:25:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  大哥  性格  

  如果你不是一位有领导气质的人,只是希望找个好上司、好老板,可以安心地跟随他(她)打天下,那么,你一定需要睁大眼睛,选一位好领导!那么,你知道谁最有大哥性格?谁最呵护下属?谁最愿意承担一切带领下属勇往直前呢?


第一名
 


第二名
 


第三名
 


第四名
 


第五名
 


点击图片欣赏更多

  第四名:天蝎座

  天蝎座的大哥喜欢有姿态,当他是帮人做事情时,他会觉得要听从别人的话,就端不架子来,于是喜欢端架子的天蝎座就会想办法自己搞公司,当他成为老板时架子就出来了,天蝎座大哥往往爱之深责之切,越在意的人就会被他骂得越凶,不过天蝎座的大哥通常是觉得这样做一定会成功,才会去开一间公司或者是栽培一群班底,他不会做不成功的事情,跟着天蝎大哥一定有饭吃。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!