网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/28 14:25:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  胸部  美胸  排行  性感  

  如果人人都告诉你:你是个美女,但只是个美女。你会怎么办?台湾十大女波神的应对态度很潇洒,她们不介意自己是个花瓶,但一定要做景德镇的花瓶,有文化、有历史、有内涵。实际上她们的勤奋与她们的性感一样,藏在你看不见的地方。现在就来看看哪些星座的波神能如此风光吧。

台湾第“一”美女——林志玲


火象美女萧蔷VS林志玲

  射手座 

 身高175公分,脸蛋甜美,身材姣好,台湾超级模特儿林志玲凭借她的34C上围迅速上位,成为红遍港台两地的红Model,更是取代萧蔷,当选“台湾第一美女”。 

    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!