网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/28 14:25:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  胸部  美胸  排行  性感  

贾静雯:华人世界里性感美女


魅惑前沿 闻香识女人

  天秤座 

 2003年《FHM》杂志举行全球百大性感美女华人评选,反应相当热烈。台湾美女贾静雯以一双闪亮的眼睛及白滑的玉背,在华人区投票的500万票中,占得最高票数摘取冠。

 贾静雯有台湾“戏剧天后”之称,从《小李飞刀》后她塑造了各色女子的形象:《大汉天子》中不爱天子的念奴娇、《倚天屠龙记》里让张无忌又爱又恨的蒙古郡主赵敏、《至尊红颜》中她饰演中国历史上最强悍、最传奇的女子武则天……

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!