网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/28 14:25:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  胸部  美胸  排行  性感  

许佳容:美丽的波霸女主播


韩国微笑杀手级帅哥

  魔羯座 

 许佳蓉坚称自己是“34”,因为佳蓉的三围size是“34D”,许佳蓉从“花花公子经典女郎“崛起,她不论在电视综艺、戏剧节目、拍广告、代言商品,在同一期的写真艺人中算是有着不错的成绩;只不过,写真女星遇到的瓶颈不外乎都是工作再认真卖力,圈内对于她们的定位,总是要求她们能够清凉演出,以博得观众的掌声。常以大胆性感造型走show,展现玲珑有致姣好曼妙身材,事实上,常为代言性感演出的许佳蓉有一段时期走光露点事件频传,在圈内还被冠上“走光女王”封号。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!