网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/28 15:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:测试  星座  改变  

※参考太阳跟火星※


第一名
 


第二名
 


第三名
 


点击图片查看详细

第一名:天蝎座

  天蝎座爱上一个人时为了想要当对方心目中完美的对象,只要对方批评自己任何一点他都会想办法改进,因为他要对方想起这一段时自己是完美无怨无悔,天蝎不希望自己的性格上的阴暗面让感情蒙上阴影,希望这段感情是纯粹、浪漫及完全享受,所以当他感觉对方稍有迟疑,他就会举白旗投降,只要对方说的出来他就会愿意改变

  ※不甘愿指数70%:天蝎座之所以愿意改变是为了要得到对方,可是他弯曲的程度是有限的,如果他这样的改变还无法得到对方认同,他会恼羞成怒,但是他还是会想办法先得到对方,可是当对方爱上自己时就是天蝎座大翻身的时候。

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!