网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/29 10:05:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  表现  下厨  

双鱼座 

    看双鱼MM做饭,真的是给人一种很美的享受哦?? 

    先看鱼鱼们的下厨的样子:内穿一件素色碎花的绸裙,外套一件质地轻软的粉色棉衫,然后一条有着可爱的熊熊图案的围裙扎在她们腰间,丝质的发带轻轻地把长发挽起。一看就是个娇娇好媳妇。 

    再看鱼鱼们做出来的佳肴:皮儿焦香的脆皮鸡,鸡头是鸡头,鸡爪是鸡爪,鸡屁股是鸡屁股,总而言之,这只鸡得到了“全尸”的最高待遇。然后鸡翅的两边放了些鲜嫩的葱丝,鸡头两侧则放了两朵几乎可以以假乱真的胡萝卜雕成的花儿…… 

    只是可怜那些双鱼MM的丈夫们,为了等待这浪漫的一餐,早已饿昏在烛光餐桌上。

    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!