网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/29 10:05:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  表现  下厨  

巨蟹座 

    谨以蟹蟹们切鱼为例。以此类推?? 

    “呜呜……,鱼儿呀,你一定觉得好疼吧,可不可以告诉我,我是该横着切还是竖着切啊?哪样你会觉得比较舒服些呢,呜呜……” 

    敏感的蟹蟹们一边切鱼一边流泪。 

    (补充一句,蟹蟹们手下的鱼儿,一定是早就在菜市场上让买鱼的大妈帮忙杀好了的。如果万一,蟹蟹们不小心买了活鱼回来,那多半就是在家里的浴缸/脸盆/水桶里养着,直至它们终老。然后再埋葬在阳台的花盆里,如果那鱼儿是好命的,蟹蟹或许还会用个小纸板给它立个墓碑哦!) 

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!