网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/29 10:05:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  表现  下厨  

狮子座 

    具有母性的狮狮们通常是很乐意下厨的,当然了,她们更乐意的是你能充当她们的下手?? 

    当她们洗菜的时候,你在炉边看着汤火:当她们切菜的时候,你在旁边把配料调好,当她们炒菜的时候,你还是不能松散!!端盆子的活,你不干谁干? 

    厨房就是狮狮们另一个指领千军万马的战场。当狮狮们炒完最后一道菜,把炉火关上时,那种满足的神情就像桃花一样在脸上绽放,然后你便可以“期待”着:在这顿晚餐后,狮狮们将带领你去进行另一场征战??洗碗大扫荡。 

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!