网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/7/29 10:05:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  表现  下厨  

魔羯座 

    “科长位置有新人选了,听说是张局长的老婆的小舅子的二儿子,我们家小子和他女儿是同班同学。我可是说了,不要等新科长上任,我们现在就让儿子主动去给他女儿补习,主动争取一切机会……”唉,努力的魔羯们在厨房里往往也忘不了官场上的功课哩。 

    不过私底下说一句,在娶魔羯MM们前,最好先尝尝丈母娘的手艺哦,因为多数的魔羯MM都会认为:即使自己有了小家,饭菜也还是该做成妈妈的口味! 

    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!