网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
中华服装网  2005/7/29 12:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  眼中钉  工作  

  牡羊座员工是天秤座老板的眼中钉

  牡羊座的员工很有企图,很想表现,讲话很值,而天秤座长官表面上一定要当好人,可是私底下却对于牡羊座的顶撞和直言不讳会越来越气,可是他又不能直接骂牡羊座,于是久而久之就会心生芥蒂。

  金牛座员工是射手座老板的眼中钉

  金牛座的员工很努力,很扎实,一步一脚印,但是看在不断的动脑筋的射手老板眼里,他会觉得金牛座不知变通,为什么都没有备用方案,实在很死脑筋。

  双子座员工是狮子座老板的眼中钉

  双子座的员工很有想法,非常会提企划案,而且很有创意,但   
是狮子座的老板比较喜欢脚踏实地的员工,狮子座老板觉得提了一大堆企划案可是都没有执行动作的双子座很不切实际。

  巨蟹座员工是双鱼座老板的眼中钉

  双鱼座认为牺牲小我,很多事情要以大局着想,要把个人拋开,但是巨蟹座在意的是个人表现,而且他心情好就表现很好,心情不好可能就暂时需要休息,这看在双鱼老板的眼里非常不能够理解。

  狮子座员工是金牛座老板的眼中钉

  狮子座很骄傲,很喜欢夸口,而金牛座注重的是具体的成绩,于是一开口话说的很满,而事又无法按照自己的计画进行的狮子座会让金牛老板觉得很不实在,而且狮子座常常会没大没小,这让一板一眼的金牛老板也很受不了。

  处女座员工是牡羊座老板的眼中钉

  牡羊座老板希望员工有执行能力有担当,处女座有执行能力,绝对可以做到一百分,可是一件事情完毕之后他会静待长官指示,因为处女座太规矩太小心,他怕自己擅自做决定会让老板不高兴,这让喜欢员工主动的牡羊老板觉得处女座员工很被动,他希望他的员工是很自动自发的。

  天秤座员工是巨蟹座老板的眼中钉

  天秤座员工很积极又努力,人缘非常的好,而巨蟹座老板通常没有什么亲信,又很怕属下来侵占他的领域,这时遇到像天秤座这种有能力人脉又非常好的员工会让他很有威胁感,于是就会想办法排斥天秤员工。

  天蝎座员工是双子座老板的眼中钉

  双子座的老板喜欢大家一起工作的感觉,而天蝎座的员工比较喜欢突显自己,比较有自己的主张和自己的意见,而且也很敢讲,有时双子老板开开玩笑,天蝎座会直接表示自己的意见,这会让双子老板觉得天蝎座干麻这么认真严肃,觉得天蝎员工的斗性实在太强,很容易破坏团体和谐的气氛。

  射手座员工是处女座老板的眼中钉

  射手座的员工属于结果论,最好老板不要管他,他会自己把所有的事情做好,而处女座老板是过程论,他觉得应该按照步骤一步一步来,于是射手座做事的时候会让处女座老板很焦虑,因为他等不到他所要的过程,即使结果很完美,他还是会忍不住念射手座一番,因此两人之间剑拔孥张的气氛会非常明显。

  魔羯座员工是水瓶座老板的眼中钉

  水瓶座的老板希望员工有创意,即使员工不打卡也无所谓,凡事采责任制,这会让魔羯觉得公司太没有章法了,他习惯有固定的上下班时间,即使要他加班也无所谓,只要事先先讲清楚,让他知道工作多少得到多少,对于水瓶座主管刚开始都没有关系,结果不好却又责怪的作法无法接受,因为两个人的标准不一样当然就会心生怨怼了。

  水瓶座员工是天蝎座老板的眼中钉

  水瓶座天蝎座都是属于固执己见的星座,但是水瓶座的员工不管对方是不是上司,他觉得不对就是不对,一定会去顶撞对方,而注重权威的天蝎老板对于水瓶员工竟然这么不尊重他老板的身分会非常生气,勃然大怒之下即使他很清楚水瓶座是一个很优秀的人才,也绝对会马上就叫水瓶员工滚蛋。

  双鱼座员工是魔羯座老板的眼中钉

  双鱼座员工属于自由发挥天份型,而魔羯座老板则希望员工最好是可以按时上下班,不要有太过突出和创意的表现,他希望自己的员工可以走中庸之道,在魔羯座手底下做事情会让双鱼座觉得没有学习、没有进步、没有表现,久而久之就受不了。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!