网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/1 12:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  排名  

  管他老将,还是新人;管他台前,或者幕;管他是媒体宠儿,或者被斗得又臭又黑……将焦点锁定在他们的2005,他们所做的事情上,重要的是,他们将交出一个什么样的成绩单。

  他们的作品,丰富了整个2005年,他们的努力,是你在2005年不容错过的精彩。

  快来看看哪些明星在2005有着如此让人注目的星运吧。


MTV音乐盛典 服饰星秀场

章子怡 水瓶座

  2005年影坛的绝对焦点人物,章子怡凭借着幸运,并且坚持向前的努力,成为让人无法忽视的亚洲头号女星。在年度大作《艺伎回忆录》中,她饰演贯穿全剧的女主角百合子,叙述这名艺伎从小拼命挣扎,历经荣辱的人生经历。

    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!