网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/1 18:40:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座  八卦  脸红  

  有些人天生就容易脸红,两边腮帮子红润润的,就像鱼缸里的狮子头金鱼般,让人看了还以为被人打肿了。当然,脸红的原因有好几种,可以透过占星命盘看出点端倪。

  ⑴ 因为害差而脸红:表示个性里有『很不好意思』的成分,比如:太阳星座、月亮星座或上升星座落在巨蟹座、处女座、双鱼座。

  ⑵ 说谎话会脸红:表示为人诚实,不擅长做作,比如:太阳星座、月亮星座或上升星座落在白羊座、处女座、及水瓶座。

  ⑶ 气温一寒冷就脸红:表示皮肤较敏感,比如:太阳星座、月亮星座或上升星座落在巨蟹座、摩羯座、水瓶座。

  ⑷ 一生起气来就脸红:表示血气旺盛,脾气有点冲,比如:太阳星座、月亮星座或上升星座落在白羊座、金牛座、狮子座、射手座。

  ⑸ 一杯酒下肚就脸红:表示体内血液循环顺畅,比如:太阳星座、月亮星座、或上升星座落在双子座、巨蟹座、水瓶座、双鱼座。

  因食物中毒而脸红且发痒:不用看星座,直接去看医生!

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!