网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/8 11:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  友情  角色  白皮书  星座  

  “当爱情碰上友情”两全不能齐美时,是该选择“爱情”?还是“友情”?好友与男(女)友令人左右为难的事十二星座的反应各有不同……


★点击图片欣赏更多星座★

◇“爱情至上”的星座

  天蝎座: 由于天蝎对于爱的态度是专注、忠实的,爱上一个人是全心全意,纵有千万种考验,也不可能叫天蝎星放弃爱情。

  处女座: 处女是一贯的惊人毅力,顽固的生命力与恒心,促使他不轻易认输,那执着的个性是带点“飞蛾扑火”不计果。

  金牛座: 含蓄缓慢的金牛,在“慢速度”的背后隐藏着真心诚意及十足火力,由于你相信“有所考验的爱情”,即使是牵涉友情在内的“三角关系”,也不能教你放弃。

  魔羯座: 认真、保守的魔羯,当坠入爱河时,“爱情”可比是“心肝宝贝”比其他东西重要。而且会全心投入,变成勇敢、充满斗志、绝不轻易放弃的山羊。


    

第 [1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!