网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/8 11:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  友情  角色  白皮书  星座  

  “当爱情碰上友情”两全不能齐美时,是该选择“爱情”?还是“友情”?好友与男(女)友令人左右为难的事十二星座的反应各有不同……


★点击图片欣赏更多星座★

◇远离是非地,谁也不选

  射手座: 喜欢自由的他,才不想被这种问题束缚住,情人和朋友都重要,但只要关系一复杂,他宁可一走了之,他不擅处理人际关系,所以干脆大而化之,眼不见为净。

  水瓶座: 生性自由、不拘小节的他,最头痛的复杂的三角关系,虽然他对爱情和友情都很向往,但当它变成考验时,水瓶会显得有点不负责的离开“变质”的感情。

  巨蟹座: 热爱家庭、朋友,对爱又专注纤细的巨蟹,一旦发生三角问题,第一反应大概是先躲起来,不忍去伤害好友,但他对爱情绝对真心,又难教他放弃。


    

[1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!