网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
eNet 硅谷动力  2005/8/8 15:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  不爱宫墙柳,只被前缘误。花开花落自有时,总赖东君主。去也无从去,住也如何住。若得江上泛扁舟,妾愿随君往。然则在着红墙黄瓦之内,与他的缘,与她的怨,与他的孽,与她的情,欲分难断,欲割难摄,却都在这寒鸦声声中坠落枉然,又怎的一个愁字了得。

◇点击图片进入相关人物星座分析◇

   TVB倾力打造万众期待的台庆巨作,四大花旦演绎不为人知的清宫秘史。
  《金枝欲孽》是无线的第一部“女人戏”, 汇聚了张可颐、佘诗曼、黎姿、邓萃雯四大无线花旦。主要讲述的是清宫后宫佳丽为了争当皇后勾心斗角的故事。四位女主角在剧中使尽尔虞我诈的手段,全力演绎“阴谋与谎言”,让人看得“惊心动魄”,精彩刺激程度空前,引得巨星周润发都成了该剧的忠实影迷。
  清嘉庆十五年,表面升平的朝野背后,妃嫔间的角力却是无比惊心魂魄。
  花无百日红,三年一度的秀女选拔举行在即,即使是皇帝宠妃如玥(邓萃雯)也不敢松懈。她最大的威肋除了有贵族之后玉莹(黎姿)和内务府太监之养女尔淳(佘诗曼)外,还有资深宫女安茜(张可颐)。四人为得到皇帝的宠幸,明争暗斗,时敌时友。  
  四人与御医孙白扬(林保怡)和小兵孔武(陈豪),或相爱或相知,关系此消彼长。在宫中这个尔虞我诈之地,爱情及友谊中,更夹杂诡计与谎言……


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!