网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
eNet 硅谷动力  2005/8/8 15:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  侯佳玉莹(黎 姿饰)

  双鱼日 白羊月

  星座性格分析 :双鱼的水样性子是最让男人心醉的,她们看起来总是柔柔弱弱的,但是没有人会发现她其实并非如此,因为在柔弱的外表下男人早已经晕头转向了。玉莹从一入宫的时候开始就不断的与其他人争,争一切的东西。而她一切的心机都掩盖在她美丽的外表下。双鱼的内心是变化多端的,玉莹从头到尾都是如此,她狠,狠的让人不能理解,她爱,爱的莫名其妙。

  与其他人的深沉不露声色不同,玉莹在这方面始终是差了几分,她沉不住气,过于急功近利,做事冲动不计后果。所以才几起几落,最后还落得被烧死的下场。换句话说,白羊原本就是相当直接的人,要她耍心计实在浪费了那大好的爽朗性子,与天性不同。但她的所作所为,却不会给人同情的感觉。

  双鱼的心计,白羊的冲动,玉莹原本就是一个自私的人,无论是先天还是后天的,她都注定是输的最惨的一个,她比不上安茜的收敛,比不上尔淳的心思,亦没有如妃的气魄,还拼命的去争一切,纵然是万般宠爱于一生,却也是无济于事,要说她输大概就是输在她不懂得收敛自重之处吧。毕竟逆了天性的争斗又怎么会赢呢?

  人物特点: 自私自利,将一切放在自己自后等等等等,太多了数都数不完,真不知道她自己害了孙白颺以后怎么还有脸去责怪尔淳和安茜,越想越觉得这个女人莫名其妙。但是黎姿的演绎实在让人无话可说,一个字假,玉莹这个人本来就假,黎姿演绎的也假,不得不说一句,比起差不多时候出道的邓萃雯,她实在该检讨检讨。

  评语: 我是不大喜欢这个角色的,玉莹从一开始就是自私的,她不爱任何人,连怀了自己所爱人的骨肉都可以拿来邀功,失去了一个做为女人该有的天性。这样一个人实在让人喜欢不起来,她争却争无所物,甚至有些莫名其妙,她爱却爱不应当,甚至害死他人,可能在她的心中永远真正爱的只有她自己吧。

  尔淳——玉莹比较:尔淳不想斗却偏偏要她斗,玉莹想争却争的一生凄惨,其实她们原本都应该是二八芳华的佳人,却在后宫之中惨淡一生。尔淳懂得及早抽身,所以她的将来还让人有几分期许,而玉莹从头到尾都是以小人之心渡君子之腹,纵然尔淳看在孙白杨的份上救她,她也不知好,尔淳的一番心思付诸流水固然可惜,但是她也从此落得烧死的下场。其实争也好,斗也罢,她们都是输家。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!