网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
eNet 硅谷动力  2005/8/8 15:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

金枝欲孽:文生武将

  没有这一文一武两个男人,这满场的是非恩怨就会显得惨白而残酷了,因为正是这两个男人勾起了那些女人内心深处最温柔的情愫,才让这一场斗心斗力显得多姿多彩起来。

  孙白颺(林保怡饰)

  双子日 处女月

  星座性格分析 :孙白颺在后宫是相当受到欢迎的,因为他虽然算不上是一个英俊潇洒的帅哥,可是也是才华洋溢,口舌生花,女人一般是很喜欢这样的男人的。所以孙白颺在后宫是颇受欢迎的。但是最重要的是他在尔淳和玉莹之间最终选择的是变化多端的玉莹而非持重温柔的尔淳。毕竟在双子的喜好里,他喜欢多样和变化,而不喜欢一层不变,这个喜好导致孙白颺最终辜负了尔淳一番情谊。真不知道万一孔武没办法将尔淳安全带出宫的话,在九泉之下他如何面对这个处处为他的女人。

  孙白颺个性当中最吸引人的并非他变化多端的个性,而是他心性中那份难得的正直。看不惯就是看不惯,他也不大在乎其他人的想法。对福雅的照顾,对尔淳的细心,还有对玉莹的爱。他心细,却也正是因为心细让他辜负了众多女子的情谊。双子加上处女的个性不知道是幸好还是不幸好。

  评语: 总觉得孙白颺最大的错误就是辜负了几个爱他的女子,善解人意的他不要,温柔婉约的他不喜,痴心等候的他辜负,温沉细腻的他错过,偏偏选了一个害了所有人的。这样一个男人只能让人叹一句,何苦。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!