网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
eNet 硅谷动力  2005/8/8 15:53:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  孔 武(陈 豪饰)

  狮子日 射手月

  星座性格分析: 孔武从一开始就是一个壮志满筹的男人,他为自己的将来打算着,他勇敢讲义气,这点从他对兄弟的情谊就看的出来了。最重要的是孔武是一个极有自信的男人,甚至有些自大,自信自大的有些莫名其妙,但是狮子的个性就是如此,他傲因为他傲有所物,他自大因为他有这个资格。

  射手永远是快步跑的,一般人很难跟住他的脚步,所以才有了雪地那一幕,一前一后两个女子都跟他的脚步,而他却能停下来扶着两个女人一点一点的带着她们跟上自己的脚步。也正是因为这快步跑的性格才能让他最后放下一切功名,带着两个女人逃离皇宫。以他当时的情况真是少一点洒脱都做不到这一点。

  自信是一种气度,洒脱是一份情怀,正是这两种性格的结合才让孔武成为了一个有情有义的男人,比起孙白颺的优柔寡断,孔武的个性真的很难得。但是涉足这个是非圈的人能有几个是幸福的?他虽然成功带走了安茜,这个他从头爱到尾的女人,但始终却没办法得到幸福。

  评语: 整个片子里最让人惋惜的大概就是孔武和安茜始终没能得到幸福,但是相信以孔武的能力和心性未来应该不是问题。只是他心中这辈子都会留下一个无法愈合的痛吧。

  孙白颺——孔武比较:这两个两人一文一武,一细致一勇敢,才造就了是非圈里这些女人的成就。但是是非圈里本是是非人,想要抽身谈何容易,孔武走了,幸福却逃跑了,孙白颺死了,却说不清楚是满足是悲凉。这对涉足皇宫之中的文生武将也注定了抹不去心中的悲哀。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!