网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 13:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座八卦  家庭生活  


□点击图片欣赏下一个星座□

白羊座

  白羊座的你,会有对你要求严格的父母,从礼仪规距、饮食起居,到学业成绩,他们无不严格教导,尤其母亲更是管教甚严。如果你母亲属白羊座、处女座之一,就更容易和你发生冲突了。反抗性很强的你,很难有骂不还口的修养。
  性情暴躁的你,时常会口无遮拦地骂人一些不雅的话,比如对父母亲说“讨厌”、“烦死人了”,你最好能避免说诸如此类不雅的话,否则会令父母感到伤心。如果能改掉这种出言不逊的毛病,你的母亲一定会温和地待你。


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!