网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 13:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座八卦  家庭生活  


□点击图片欣赏下一个星座□

金牛座

  金牛座的你,大多是在良好的环境下成长。有一对和蔼可亲的父母,尤其是母亲,既慈祥又顾家。或许有少数人的母亲比较严厉,但因为她很了解你,所以有任何事,你都能毫无隐瞒的对她说。
  虽然你很乐意帮家人做事,但是,由于比较主观,你会因为别人不赞同你的做法而生气。如果家中有天蝎座的成员,你和他的磨擦会最严重。和家人相处,应该学着放宽心胸,多尊重别人的意见,这样才能营造快乐的气氛。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!