网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 13:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座八卦  家庭生活  


□点击图片欣赏下一个星座□

水瓶座

  水瓶座的你,在一个良好的家庭环境中成长。温柔和蔼的母亲十分爱护你,父亲虽然比较严格,但对于你,也会倍加关心和呵护。
  而乖巧的你,平时虽然很听父母的话,但偶尔也会因为强辞夺理而挨父母亲的骂,此时的你,会与他们闹别扭,冲他们发脾气。
  你最大的优点,就是能与父母,尤其是母亲,像朋友般轻松愉快地交谈。你和父母之间相处得一向不错,要是你觉得和父母有点疏远了的话,就赶快找些话题,和他们多聊聊天。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!