网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 13:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座八卦  家庭生活  


□点击图片欣赏下一个星座□

处女座

  处女座的你,喜欢将自己生活上的点点滴滴都向家人说。但随着年龄的增长,不再那么说话,有时也将学校里发生的大事情,说给家人听。
  温柔乖巧的你,一向都很受父母的宠爱。但是很会批评人的你,喜欢冷静地站在角落,仔细观察父母的缺点,然一一的提出来批评父母。而对狮子座的父母,批评得最为严厉。你会发现父母亲,大多对你避而远之,这是因为你经常指责他们的缺点,而让他们不想和你聚在一起。为了弥补这个缺憾,你应该尽可能不要挑剔他们。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!