网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 13:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座八卦  家庭生活  


□点击图片欣赏下一个星座□

天秤座

  喜欢过平静生活的你,有时候也会和父母亲处得不融洽。尤其是和巨蟹座、处女座的父母,最容易起冲突。虽然你不至于和他们争吵,但会呈现出一副嫌恶的表情,尤其当父母在教训你时,你会立刻躲进房间锁上门,来个充耳不闻。其实父母的话,大都是经验的汇集,如果你能洗耳恭听的话,对你也许颇有益处。
  偶尔陪父母亲出去散步,在这种独处的机会中,你们能把彼此的距离拉得更近。和双子、水瓶星座的亲人相处和谐,与其它星座的亲人,也能处得来。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!