网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 13:20:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座八卦  家庭生活  


□点击图片欣赏下一个星座□

射手座

  射手座的人,有很多是从小受到父母亲严厉管教的人。不过因为你的性格开朗、个性率直,所以被父母责骂时,不会记恨在心。在家受了什么委曲时,你会跑到外面发泄完后,就不再耿耿于怀。
  风趣幽默的你,经常会将快乐带进家中。不过一旦感觉到父母束缚你的自由时,就会立即发怒而心生反抗。例如,当你功课没做完时父母限制你出门,你就会按按捺不住发火。但反抗归反抗,你的功课还是必须做完,所以最好听爹妈的话,把该做的事做完后再出去玩。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!