网站首页 > 星座 > 最新专题 > 白羊 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:35:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:红人馆  星座图库  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

白羊

Lanvin意大利 1867 
  诞生于 1867 年的 Jeanne Lanvin ,不仅在十八世纪创立了以她为名的 LANVIN 品牌,更由于她个人对于艺术特有的热爱与涵养, LANVIN 的时尚王国从不盲从流行。

Salvatore Ferragamo美国 1914
  回头看看 20 世纪,早在许多意大利大品牌草创前, Salvatore Ferragamo 便开始为好莱坞名伶们制作精美的优质鞋子。奥黛莉赫本、索菲雅罗兰、玛丽莲梦露 ... ,一一臣服在他的鞋子魅力之下, Salvatore Ferragamo 也因此得到“好莱坞红星的造鞋师”的头衔。

MIU MIU意大利 1989
  九十年代诞生的二线系列 miu miu ,再到近期成形的 prada sport ,都一样风靡全球。由于它的出品追求完美,所以无论老少,对此品牌的认知度绝不逊于其它任何牌子。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!