网站首页 > 星座 > 最新专题 > 巨蟹 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:32:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:品牌  服饰  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

巨蟹

Bally 巴利 瑞士  1851
  在Bally鞋类博物馆还可以看到1880-1885的Bally制造的女式鞋子,那种做工和款式现在看起来都不觉得过时,时空机器并没有使它花容失色,堪称“经典”。

DKNY美国 1988
  1988 年, Donna Karan 因女儿的需要而产生灵感,创立了集团的年轻系列 DKNY ,就是 Donna Karan New York 的缩写,把纽约独立、自由的精神融入到设计之中,成为国际都会风格的代表,并大获成功。

Missoni 米索尼意大利 1953 
  以针织着称的 Missoni 品牌有着典型的意大利风格,几何抽象图案及多彩线条是Missoni 的特色,优良的制作、有着强烈的艺术感染力的设计。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!