网站首页 > 星座 > 最新专题 > 狮子 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:31:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座时尚  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

狮子

BERLUTI法国 1895
  这个百年皮鞋品牌于1895年由 Alessandro Berluti成立,再经由第四代传人Olga Berluti独创的Patina漂染皮革技术处理,令到每对皮鞋都可以做出独一无二的明暗色调及深度。以往多位贵族名人如温莎公爵、Andy Warhol、中田英寿及Bryan Ferry等都是品牌捧场客。

Christian Lacroix法国 1987
  高贵豪华 , 灿烂夺目是拉克鲁瓦最典型的风格,拉克鲁瓦高级时装是纯手工精制而成、表里一致,讲究高雅精致。不但独一无二,还凸显了这个女人的个性和品味。

Louis Vuitton法国 1896 
  从设计最初到现在,印有“ LV ”标志这一独特图案的交织字母帆布包,伴随着丰富的传奇色彩和雅典的设计而成为时尚之经典。 100 年来,世界经历了很多变化,人们的追求和审美观念也随之而改变,但路易·威登不但声誉卓然,而今保持着无与伦比的魅力。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!