网站首页 > 星座 > 最新专题 > 处女 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:30:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座时尚  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

处女

Calvin klein美国 1968
  Calvin Klein 一直坚守完美主义,每一件 Calvin Klein 时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活方式, Calvin Klein 的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。

PAUL SMITH 英国  1970
  PAUL SMITH ,是代表性品牌之一,讲究英式传统的细腻缝制技巧,融入富现代感的设计风格,注重穿着剪裁上的实用性,适时的将幽默与智慧结合于设计之中,在材质与色彩的选择上更是别出新裁。

Moschino意大利 1989
  对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言,有风格戏谑的 Moschino 的存在实在是个异数。他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!