网站首页 > 星座 > 最新专题 > 天蝎 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:28:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座时尚  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

天蝎

Anna sui 安娜苏纽约 1980
  ANNASUI彩妆既时尚又复古,给人以神秘和魔幻的感觉;包装既俏丽又精美,犹如古代漆器,具有收藏价值;所用产品都具有蔷薇花的花香。

Versace意大利 1978
  范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。

aigner德国 1950
  一位匈牙利青年富创意地在马蹄加一上横杠,表示幸运永不流失,而这个状似字母「A」的标志就是AIGNER 的由来。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!