网站首页 > 星座 > 最新专题 > 射手 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:27:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座时尚  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

射手

Dior法国 1946
  克里斯汀·迪奥(简称 CD ),一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注高。

E.Zegna 杰尼亚意大利 1910
  杰尼亚品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

Van cleef&Arpel法国 1906 
  梵克雅宝珠宝的开始,就隐含了某种的浪漫,从品牌名称,就记录着一段爱情的历程;它像个有着敏感因子的少女,从自然中、艺术里,找到每个创作的可能。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!