网站首页 > 星座 > 最新专题 > 水瓶 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:25:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:星座时尚  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

水瓶

chloe 克里埃法国 1952 
  以古典巨著主角而命名的品牌名称,chloe其风格核心可概括为时髦,现代及强烈的女性品位,在巴黎高级成衣界中,这个品牌多年来一直保持重大的影响。

ETRO意大利 1968
  ETRO 以一匹展翅飞翔的骏马( Pegasus )为标志。在古希腊神话中,随着飞马 Pegasus 的奋蹄一击, Hippocrene 圣泉奔涌而出。晶莹的泉水为缪斯诸神止渴,并给她们带来无尽的灵感。

Issey Miyake 三宅一生日本 1970 
  三宅一生的作品风格独特,个性极强,特别受美 国人喜爱。纵观其作品,最大的成功之处就在于“创新”,他从 东方服饰文化与哲学观照中探求全新的服装功能、装饰与形式之美。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!