网站首页 > 星座 > 最新专题 > 双鱼 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/9 11:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:品牌  服饰  星座时尚  

  炎炎夏日,时尚的星座男女只有在商场血拼之时,才会感受到一丝丝来自心底的凉意吧。那么,最适合你的奢侈品牌是什么呢?以下稍作介绍,让各位在购衣时做到心中有数,手下有准,不会面对花花衣服世界手足无措哦!

白羊

Lanvin意大利 1867 
  诞生于 1867 年的 Jeanne Lanvin ,不仅在十八世纪创立了以她为名的 LANVIN 品牌,更由于她个人对于艺术特有的热爱与涵养, LANVIN 的时尚王国从不盲从流行。

Salvatore Ferragamo美国 1914
  回头看看 20 世纪,早在许多意大利大品牌草创前, Salvatore Ferragamo 便开始为好莱坞名伶们制作精美的优质鞋子。奥黛莉赫本、索菲雅罗兰、玛丽莲梦露 ... ,一一臣服在他的鞋子魅力之下, Salvatore Ferragamo 也因此得到“好莱坞红星的造鞋师”的头衔。

MIU MIU意大利 1989
九十年代诞生的二线系列 miu miu ,再到近期成形的 prada sport ,都一样风靡全球。由于它的出品追求完美,所以无论老少,对此品牌的认知度绝不逊于其它任何牌子。

金牛

anneklein 纽约 1968
  服装大师Ms.Anne Klein于美国纽约创立.ANNE KLEIN NEW YORK的服装设计充分的反映出简洁利落的纽约式风格。

D&G意大利 1985 
  从 DOLCE&GABBANA 复古、华丽、宗教气息的精神延伸而来,副牌 D &G 一样充满了浪漫的南意大利风情,自 94 年他创立来至今,已经成为了全世界年轻人向往欧洲风格的流行标志。

PAUL&SHARK 意大利  1977
  PAUL & SHARK 诞生于 1977 年的 PAUL&SHARK 品牌,以鲜明的鲨鱼标识其服饰,体现了自由、体闲和优雅的风格。

双子

Furla意大利 1928
  创办 76 年, Furla 经营的品牌形像是:成熟、女人味,带点幽默好玩的个性态度。莎拉说: “Furla 让女性对手题袋态度轻松一点,特别一点漆亮的硬皮革,造型够现代化。

Jean paul Gaultier法国 1978
  戈尔捷服装是反对崇拜偶像、反对传统的,把通俗植入高级时装,融古今雅俗为一体。它那诱人的风 趣的设计重新诠释了法国的时装理念。

Mc Queen伦敦 1992
  有英格兰“坏男孩”之称的 Alexander McQueen ,最著名的设计即是性感又诲暗的流浪主义服装,像是刻意对过分精致、华丽的高级订制服宣战。

巨蟹

Bally 巴利 瑞士  1851
  在Bally鞋类博物馆还可以看到1880-1885的Bally制造的女式鞋子,那种做工和款式现在看起来都不觉得过时,时空机器并没有使它花容失色,堪称“经典”。

DKNY美国 1988
  1988 年, Donna Karan 因女儿的需要而产生灵感,创立了集团的年轻系列 DKNY ,就是 Donna Karan New York 的缩写,把纽约独立、自由的精神融入到设计之中,成为国际都会风格的代表,并大获成功。

Missoni 米索尼意大利 1953 
  以针织着称的 Missoni 品牌有着典型的意大利风格,几何抽象图案及多彩线条是Missoni 的特色,优良的制作、有着强烈的艺术感染力的设计。

狮子

BERLUTI法国 1895
  这个百年皮鞋品牌于1895年由 Alessandro Berluti成立,再经由第四代传人Olga Berluti独创的Patina漂染皮革技术处理,令到每对皮鞋都可以做出独一无二的明暗色调及深度。以往多位贵族名人如温莎公爵、Andy Warhol、中田英寿及Bryan Ferry等都是品牌捧场客。

Christian Lacroix法国 1987
  高贵豪华 , 灿烂夺目是拉克鲁瓦最典型的风格,拉克鲁瓦高级时装是纯手工精制而成、表里一致,讲究高雅精致。不但独一无二,还凸显了这个女人的个性和品味。

Louis Vuitton法国 1896 
  从设计最初到现在,印有“ LV ”标志这一独特图案的交织字母帆布包,伴随着丰富的传奇色彩和雅典的设计而成为时尚之经典。 100 年来,世界经历了很多变化,人们的追求和审美观念也随之而改变,但路易·威登不但声誉卓然,而今保持着无与伦比的魅力。

处女

Calvin klein美国 1968
  Calvin Klein 一直坚守完美主义,每一件 Calvin Klein 时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活方式, Calvin Klein 的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。

PAUL SMITH 英国  1970
  PAUL SMITH ,是代表性品牌之一,讲究英式传统的细腻缝制技巧,融入富现代感的设计风格,注重穿着剪裁上的实用性,适时的将幽默与智慧结合于设计之中,在材质与色彩的选择上更是别出新裁。

Moschino意大利 1989
  对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言,有风格戏谑的 Moschino 的存在实在是个异数。他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。

天秤

A.testoni 铁狮东尼意大利 1929 
  在古典系列上,铁狮东尼仍然是以纯手工制造来完成它的每一件作品,并保持着200多道工序,特别是在鞋底的处理工艺上,这个家族拥有自己独到的心得并且秘不传人。

 

Gucci 古驰意大利 1923
  一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。

 

Marina Rinaldi意大利 1980
  意大利最大成衣制造公司MAX MARA的子公司,它一直致力于时装业中被忽视的部分,专为身材高大丰满的职业女性设计时尚优雅的服饰。它追求的是一种既有时尚感又不失成熟女性魅力的风格。

天蝎

Anna sui 安娜苏纽约 1980
  ANNASUI彩妆既时尚又复古,给人以神秘和魔幻的感觉;包装既俏丽又精美,犹如古代漆器,具有收藏价值;所用产品都具有蔷薇花的花香。

Versace意大利 1978
  范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。

aigner德国 1950
  一位匈牙利青年富创意地在马蹄加一上横杠,表示幸运永不流失,而这个状似字母「A」的标志就是AIGNER 的由来。

射手

Dior法国 1946
  克里斯汀·迪奥(简称 CD ),一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注高。

E.Zegna 杰尼亚意大利 1910
  杰尼亚品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

Van cleef&Arpel法国 1906 
  梵克雅宝珠宝的开始,就隐含了某种的浪漫,从品牌名称,就记录着一段爱情的历程;它像个有着敏感因子的少女,从自然中、艺术里,找到每个创作的可能。

摩羯

Cerruti1881 切瑞蒂1881法国 1967
  切瑞蒂 1881 ,款式时刻紧随时尚,剪裁上更是将意大利式的手工传统、英国式的色彩配置和法国式的样式风格完美糅合,切瑞蒂极其注重面料的选用,流畅的线条是切瑞蒂的最大特点。

Hugo Boss德国 1923
  BOSS 的服装线条鲜明,充满了典雅时尚的设计感,不极端保守也不会极端前卫,但对材质的要求却是一丝不茍。

Kenzo法国 1970 
  在高田贤三品牌的服装中,你常常会找到中国传统中式便服东亚的各式印染织物、欧洲的农夫围裙和罩衫、以及日本传统织物面料的影子。

水瓶

chloe 克里埃法国 1952 
  以古典巨著主角而命名的品牌名称,chloe其风格核心可概括为时髦,现代及强烈的女性品位,在巴黎高级成衣界中,这个品牌多年来一直保持重大的影响。

ETRO意大利 1968
  ETRO 以一匹展翅飞翔的骏马( Pegasus )为标志。在古希腊神话中,随着飞马 Pegasus 的奋蹄一击, Hippocrene 圣泉奔涌而出。晶莹的泉水为缪斯诸神止渴,并给她们带来无尽的灵感。

Issey Miyake 三宅一生日本 1970 
  三宅一生的作品风格独特,个性极强,特别受美 国人喜爱。纵观其作品,最大的成功之处就在于“创新”,他从 东方服饰文化与哲学观照中探求全新的服装功能、装饰与形式之美。

双鱼

Blumarine意大利 1977
  意大利知名女性时装品牌 Blumarine 是由 Anna Molinari 和 Gianpaolo Tarabini 于 1977 年创立,以设计制作针织服装为主。在 80 年代 Blumarine 开始在米兰崭露头角,特别是少女服饰系列更是受到欢迎!

Chanel 夏奈儿法国 1913 
  创始人Gabrielle Chanel夏奈尔于1913年在法国巴黎创立夏奈尔,夏奈尔产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她香水与时装。

MARCCAI德国 1963
  MARCCAI源于一个神奇的仲夏夜之梦: 一个伟岸、成熟、充满魅力的男人驾驶着一辆鲜红的法拉利跑车疾驰在美国迈阿密的林阴大道上。音乐伴着法拉利弥漫飞扬。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!