网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2005/8/10 10:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  职场  相克  

    1.白羊座跟…天秤座最相克

    白羊座和天秤座这一组是极惊风碰到慢郎中,白羊座凡事是先做再说,天秤座是希望事情能够协调到最好,在最稳当的情况下再出击,两者作风实在不一致,步调太不协调。

    2.金牛座跟…水瓶座最相克。

    金牛座和水瓶座平常井水不犯河水各作各的不成问题,但是当其中有一方要协调另一方的时候,他们就会觉得很痛苦,因为两个人的意见无法协调,各有各的立场,都有所坚持。

    3.双子座跟…处女座最相克。

    处女座觉得双子座总是不按牌理出牌,但是双子座根本都不理他,依然故我,两个人的行事作风完全无法配合。

    4.巨蟹座跟…白羊座最相克。

    巨蟹座和牡羊座彼此给对方压力,巨蟹座在时候未到时会忍耐,时机一到他就会一飞冲天,而白羊永远都想一飞冲天,因此当白羊想冲的时候,巨蟹会制止他,对白羊来说这是一件很痛苦的事情,而巨蟹总觉得白羊座到处在放火,自己老是要收拾白羊座的残局。

    5.狮子座跟…魔羯座最相克。

    狮子座觉得魔羯座太严厉了,开始狮子座为了维持风度还会继续跟魔羯打哈哈,可是魔羯如果继续还是一样的态度,让狮子觉得下不了台时他就会想翻脸。

    6.处女座跟…双鱼座最相克。

    双鱼座有时候太迷糊,有的时候太积极,不管哪一种路线的双鱼,都让走中庸路线的处女座难以招架。

    7.天秤座跟…金牛座最相克。

    天秤座和金牛座完全是两样的人,双方都听不懂对方的话,金牛座认为成功是靠自己,天秤座认为成功要靠人际关系,因此两个人即使合作也一定很容易分道扬镳。

    8.天蝎座跟…双子座最相克。

    天蝎座和双子座在职场上通常都是称王的,天蝎座通常都想自己开公司或工作室,而双子无论到哪里都能称王,因此这两星座在职场上的关系是王不见王。

    9.射手座跟…狮子座最相克。

    射手座讲话太直了,而且射手座觉得狮子太自以为是了,因此没事就会想要刺激狮子座一下,而且他喜欢看狮子被刺之暴跳如雷的的反应,这让爱面子以及喜欢听好听话的狮子很受不了。

    10.魔羯座跟…巨蟹座最相克。

    魔羯座认为做事情要快狠准,不快没有关系,至少要严肃一点,而巨蟹座很温吞,凡事慢慢来又讲人情,这让讲求效率的魔羯很受不了。

    11.水瓶座跟…天蝎座最相克。

    水瓶座凡事讲求低调,而天蝎座永远都是冲锋陷阵,这对水瓶座而言好像惹了一个麻烦,对于抱持着老二哲学的水瓶座而言,天蝎座太锐利太引人注目了。

    12.双鱼座跟…射手座最相克。

    双鱼座和射手座彼此很难适应很难忍耐,两个人都有事业心,但是射手座走百转千回路线,他可以叁年消失,第四年付出,而双鱼座则是认为机会难得要时时把握,两个人的理念没有办法一致。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!