网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
腾讯  2005/8/10 11:47:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  桃花  事件  

射手座第三者的心态:

  射手座会为了爱情失去理智,当他们觉得自己在热恋时,什么对方有家室有爱侣,就算他有不治之症也绝不让自己退缩。只是这种极端的行为能维持多久,就不太好说了。

 

  代表事件1:蔡琴VS杨德昌

  1984年,因与侯孝贤合演电影《青梅竹马》,蔡琴与著名导演杨德昌相识。彼时,杨德昌已是有妇之夫,次年离弃原配,与蔡琴结婚。他们婚姻维系10年,但据蔡琴事后透露,因为她傻,所以将不幸福也当作了幸福。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!