网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
  2005/8/11 10:12:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:分析  暗恋  地图  

天蝎座

    鼻子和大腿是天蝎座主掌的身体部位。以传统的星象学来看,都一致认为天蝎座最著名的特质便在于性欲。其实这并没有特定的根据。而且性的解释着眼点每个人不一定完全相同,因此不在此误导读者。没有人认为性是不重要的,以天蝎座而言,鼻子主掌嗅觉,大腿的敏感度有时常会被人所忽略,此处只是提醒大家,人的身体感觉复杂敏锐,每一个地方都值得公平对待和探索。

    天蝎座的暗恋对布局是如此的精巧,以至于你总是在事后才发现:那个刚宣布爱你的男人,其实已经默默注意你三年了。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!