网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/11 11:57:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人节  七夕  密码  情人  

白羊座情人

  深情指数:☆☆☆☆☆☆☆☆

  他最喜欢能哄他、宠他,而且要完全以他为生活中心的对象!虽然他看起来很外向,有不少朋友,但一谈起恋爱也是很专情的。

  浪漫指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  和他约会,你的打扮可要高级亮眼些,务必让他觉得很有面子!而约会地点,也不能寒酸,要再高级一点的餐厅用餐,才能让他心满意足。

  性趣指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  他会主动示爱,机会来时,你可不要不解风情!他的方式是热烈且温柔的,但你要记得在完事之,多肯定他的杰出表现,否则他会有失落感。

  难追指数:☆☆☆☆☆☆

  他喜欢和熟朋友一起出去吃喝玩乐,你可以先和他做朋友,等到时机成熟,再做进一步表白;或是想办法打入他的朋友圈,就可以多打探他的喜好。


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!