网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/11 11:57:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人节  七夕  密码  情人  

巨蟹座情人

  深情指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  巨蟹的他,对于不能给他安全的对象,是绝不会考虑的!他虽不轻易谈恋爱,但如果他接受你,就会用情很深,因此绝对不能玩弄他的感情!

  浪漫指数:☆☆☆☆☆☆

  他有一手好厨艺!他认为最浪漫的事,莫过于烧好吃的菜,和自己最亲密的爱人一起享用!和他约会通常会约在他家,但你一定记得要带“伴手礼”去!

  性趣指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  他很讲求气氛,气氛不对,他提不起一丝性致;气氛对了,他很快就进入状况。而且他会全新迎合对方,能让对方觉得舒适、满足,就是它最大的喜悦!

  难追指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  他很被动,你要主动才能追到他!多和他聊聊他的家人,会比较容易拉近你们的距离。他也很敏感,一有风吹草动就会不安,想追他你要很用心体贴!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!